Программа «Одна» учеников-добровольцев в МГУ

В Мингячевирском государственном университете состоялась программа «Студенческая волонтерская программа». Во время презентации студенты были проинформированы о программе «Один» добровольцев студентов, философии добровольчества, основных направлениях программы и возможностях участия в программе. Во время презентаций студенты поделились своими идеями о добровольчестве и сделали творческие инициативы.

Мероприятие координировало Каноглан Ильясов, координатор программы «Один» студенческого волонтера.

«Программа для студентов-добровольцев» работает по-разному. Эти направления помогают учащимся добровольно проводить свободное время, приобретать опыт в различных областях, повышать свои знания и навыки, жить в студенческой жизни и получать удовольствие. Участникам мероприятия был показан видеоклип о деятельности студенческой молодежи, участвующей в программе «Один» студенческой волонтерской программы.

В этой области будет проведена организация тренингов для волонтеров и волонтеров. Программа предусматривает организацию работы в команде и команде как в целом, так и в лице «Кто волонтерство?», Организация кампаний, марафонов и других мероприятий, а также тренинги и мероприятия по различным темам. В рамках запланированных проектов, которые будут носить регулярный характер, студенты получат обширные знания и навыки по различным направлениям и темам.

Ведущий тренер Йоноглан Ильясов провел ряд развлекательных программ со студентами. Победители были вознаграждены.

Напомним, что Программа «Добросовестный ученик» «А», как программа Министерства образования, на протяжении многих лет планирует проведение масштабных мероприятий в стране, а роль добровольцев в организации этих мероприятий - систематизировать работу студентов-добровольцев и привлекать студентов к волонтерской деятельности был создан для стимуляции.