Сотрудники МГУ участвовали на конференции ГЭЦ

В Мархале "Marxal Resort&Spa" городе Шеки состоялась конференция под названием «Государственный экзаменационный центр: честность государственного и общественного надзора за экзаменами».

Конференция пройдет в 5 регионах республики. В Шеки конференции исполнительной власти и Национальной академии наук Шеки региональный научный центр глав Азербайджанского государственного педагогического университета, Шеки филиал ректора и преподавателей, отделов образования, руководителей тестов и руководителей, учителей, Шеки, Барда, Гейчайская региональные отделения присутствовали на совещании.

Мингячевир был представлен Эльнуром Халиловым директором Центра информационных технологий Мингячевирского Государственного Университета, Зауром Расуловым старшимым преподавателем кафедры «Организация промышленности и менеджмента», Назимом Нифталиевым пресс-секретарь университета и учительницей Школы № 7 Конулом Юсифовой.

Следует отметить, что выше указанные участники конференции участвовали в экзаменах в качестве экзаменаторов ГЭЦ в Мингячевире.

Государственный экзаменационный центр на пленарном заседании Совета директоров Малейка Аббасзаде «Государственный центр экспертизы, экзамены единство государственного и общественного контроля» сказал речь.

Затем ГЕЦ чиновники выступили и Баку и регионы технологии конференций экзаменов в 2019 году, центр будет проводить экзамены различая параметры, на экзаменах, общие статистические данные, электронные услуги, преимущество, этапы процесс оценки экзаменов Центра, вступительные экзамены для измерения и оценки процесса подготовки к экзамену готовится к изданию научно-методических материалов, «студент - выпускник», «студент - выпускник» электронных информационных ресурсов, то «государственные служащие службы реестра», гражданская служба в сфере государственной службы о конкурсе и интервью на приеме.

В конце мероприятия выдающиеся руководители и преподаватели были награждены экзаменами, проведенными ГЭЦ, и были награждены «Почетным указом».

Среди награжденных была Конул Юсифова, учительница средней школы №7 в Мингячевире.